Добавить рецепт
Добавил:
22 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 210 ккал *
  • Содержит жиров: 16,2 грамм
  • Содержит белков: 6,9 грамм
  • Содержит углеводов: 13,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свеклу наезать соломкой, оставить обсохнуть 20–30 минут, затем сложить в миску посолить, поперчить, полить оливковым маслом.

ШАГ 2 Овощечисткой нарезать слайсы из моркови, взбрызнуть маслом, выложить горкой на противень застеленный пергаментом, по краям противеня разложить свеклу, поставить в разогретую до 180С духовку на 10 минут.

ШАГ 3 Яблоки нарезать соломкой. Сыр нарезать произвольно кусочками 1–2 см. 2/3 яблок, сыра и свеклы перемешать взбрызнув белым винным уксусом и оливковым маслом, посыпать зеленью базилика и мяты.

ШАГ 4 На тарелку выложить морковные слайсы, сверху выложить замешанные ингридиенты, добавить оставшиеся ингридиенты, еще раз немного вбрызнуть уксусом, обильно полить маслом, поперчить и добавить зелень
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация