Добавить рецепт
Добавил:
22 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 198 ккал *
  • Содержит жиров: 4,4 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 32,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Первое что вам понадобится — предварительная подготовка мяса. Вырезку тщательно вымыть, просушить полотенцем и плотно завернуть в пищевую пленку так, чтобы мясо по своей форме напоминало «палку колбасы».

ШАГ 2 Филе, плотно завернутое в пищевую пленку, убираем в морозилку, желательно на ночь. Мясо может хранится в таком виде достаточно долго, поэтому если вы любите карпаччо можете купить побольше филе и заморозить, так сказать, про запас)

ШАГ 3 И так, мы подготовили филе и теперь готовы к приготовлению брускетт.

ШАГ 4 Извлечь мясо из морозилки, аккуратно приснять полиэтилен (пищевую пленку) и нарезать филе тончайшими слайсами. Оставить слайсы размораживаться, оставшееся филе снова плотно обернуть в пленку и убрать обратно в морозилку.

ШАГ 5 Багет нарезать на тонкие кусочки и каждый кусочик обжарить на сковороде до образования золотистой корочки, с обеих сторон.

ШАГ 6 Каждый кусочек багета обмазать песто (с одной стороны), затем аккуратно уложить слайсы филе.

ШАГ 7 Пармезан наколоть на кусочки, немного измельчить пальцами и выложить по 3-4 кусочка на каждую брускеттку.

ШАГ 8 Добавить бальзамический крем и немного поперчить.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация