Добавить рецепт
Добавил:
22 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 284 ккал *
  • Содержит жиров: 26,5 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 6,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На раскалённую сковороду вылить 2 столовых ложки оливкового масла. Всыпать мелкие шампиньоны, посолить и поперчить и обжарить на сильном огне до золотистого цвета. Грибы не должны тушиться

ШАГ 2 Лук-шалот нарезать перьями и добавить к грибам и перемешать. Жарить помешивая 5 минут

ШАГ 3 Влить уксус по краю сковороды, чтобы грибы не начали тушиться. Жарить до практически полного выпаривания уксуса

ШАГ 4 Влить оставшиеся 3 ложки масла, довести до кипения

ШАГ 5 Переложить грибы в миску, добавить листочки одного стебля эстрагона и хорошо перемешать. Дать настояться не менее 4 часов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация