Жареные маринованные шампиньоны
- Калорийность блюда: 284 ккал *
- Содержит жиров: 26,5 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 6,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Жареные маринованные шампиньоны:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На раскалённую сковороду вылить 2 столовых ложки оливкового масла. Всыпать мелкие шампиньоны, посолить и поперчить и обжарить на сильном огне до золотистого цвета. Грибы не должны тушиться
ШАГ 2 Лук-шалот нарезать перьями и добавить к грибам и перемешать. Жарить помешивая 5 минут
ШАГ 3 Влить уксус по краю сковороды, чтобы грибы не начали тушиться. Жарить до практически полного выпаривания уксуса
ШАГ 4 Влить оставшиеся 3 ложки масла, довести до кипения
ШАГ 5 Переложить грибы в миску, добавить листочки одного стебля эстрагона и хорошо перемешать. Дать настояться не менее 4 часов.
