Дип с запеченным крабом
- Калорийность блюда: 175 ккал *
- Содержит жиров: 12,4 грамм
- Содержит белков: 7,4 грамм
- Содержит углеводов: 8,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Дип с запеченным крабом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать лук и петрушку, мясо краба разобрать на небольшие кусочки.
ШАГ 2 Духовку разогреть до 245 градусов. Сливочный сыр размять, переложить в широкую тарелку и разогревать в микроволновке в течение 20-30 секунд, пока он не станет совсем мягким.
ШАГ 3 Добавить к сыру молоко, лимонный сок, лук, вустерширский соус, горчицу, приправу и табаско, перемешать. Аккуратно лопаткой переложить крабовое мясо и снова перемешать.
ШАГ 4 Поместить всю массу в смазанную маслом форму для запекания. Выпекать около 20-25 минут, пока корочка не подрумянится и на поверхности не появятся пузырьки. Остужать в течение 5 минут, затем посыпать петрушкой и подавать.
