Добавить рецепт
Добавил:
23 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 202 ккал *
  • Содержит жиров: 15,3 грамм
  • Содержит белков: 13,9 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе анчоусов промыть и нарубить. Каперсы, чеснок, оливки, петрушку и тимьян нарезать.

ШАГ 2 Пробить каперсы, анчоусы и чеснок в блендере в режиме пульс — около 5 раз. Добавить оливки, петрушку с тимьяном, уксус, хлопья перца и измельчать еще 30 секунд. Не выключая блендер, медленно влить оливковое масло — на это уйдет тоже примерно 30 секунд. Приправить получившуюся смесь перцем.

ШАГ 3 Переложить в миску и подавать с хрустящим багетом, кростини или крекерами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация