Мягкий молодой сыр в картофельной стружке
- Калорийность блюда: 317 ккал *
- Содержит жиров: 25 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 20 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Мягкий молодой сыр в картофельной стружке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сальса из оливок (на 600 г): масло оливковое (200 мл), уксус винный (30 г), лук красный (60 г), чеснок (10 г), помидоры (100 г), оливки каламата б/к (300г). Оливки нарезать произвольно, лук нарезатьмелким кубиком, влить подогретое оливковое масло, уксус и лимонный фреш.
ШАГ 2 Картофель нарезать мелкой соломкой, замешать с зеленью, солью, перцем и обжарить на оливковом масле как тонкий блин.
ШАГ 3 Сверху выложить сыр, на него еще один «блин» из картофеля. Запечь в духовке при 180С в течение 5 мин.
ШАГ 4 При подаче украсить сальсой из оливок.
