Брускетта с лососем на картофельной вафле
- Калорийность блюда: 492 ккал *
- Содержит жиров: 33 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 37 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Брускетта с лососем на картофельной вафле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель тщательно вымыть щеткой, обсушить, но не очищать. Завернуть в фольгу и запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут, до мягкости и полной готовности.
ШАГ 2 Очистить картофель и натереть на терке. Добавить молоко, растительное масло, яйца, муку, соль, молотый перец и тщательно перемешать, чтобы масса стала однородной.
ШАГ 3 Выложить смесь в вафельницу и запекать около 7 минут.
ШАГ 4 На теплой картофельной вафле распределить сливочный сыр, сверху выложить ломтики лосося, посыпать мелкорубленым зеленым луком и дробленым черным перцем. Подавать, пока вафля не остыла.