Пюре из копченой форели с розовым соусом
- Калорийность блюда: 512 ккал *
- Содержит жиров: 38,7 грамм
- Содержит белков: 29 грамм
- Содержит углеводов: 10,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пюре из копченой форели с розовым соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очищенную и крупно нарезанную форель провернуть в блендере до консистенции пюре. На водяной бане растопить сливочное масло. В рыбную массу добавить масло и бренди, приправить солью и перцем, после чего разложить по четырем мискам и убрать на час в холодильник.
ШАГ 2 Мелко нарезать лук и перец. На сковороде разогреть оливковое масло и обжаривать овощи на медленном огне около 5 минут, пока они не станут мягкими. Добавить томатное пюре, соль и перец, и томить еще 15 минут. Слегка остудить, переложить в блендер и тщательно взбить. Овощную массу переложить в миску и перемешать со сливками. При сервировке выложить рыбное пюре поверх овощного соуса.
