Добавить рецепт
Добавил:
24 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 338 ккал *
  • Содержит жиров: 28,5 грамм
  • Содержит белков: 14,3 грамм
  • Содержит углеводов: 3,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопить на водяной бане 100 грамм сливочного масла и отложить остудиться.

ШАГ 2 Растопить остаток масла на сковородке, добавить очищенную куриную печень, измельченный лук и тмин и готовить на среднем огне 2 минуты, постоянно помешивая. Добавить марсалу, соль и перец и готовить еще 3 минуты.

ШАГ 3 Готовую печень мелко порезать и кинуть в миску. Вмешать остывшее растопленное масло и бренди. Сливки взбить и добавить к остальным ингредиентам.

ШАГ 4 Готовый паштет оставить в холодильнике на 6 часов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация