Паштет из куриной печени с марсалой
- Калорийность блюда: 338 ккал *
- Содержит жиров: 28,5 грамм
- Содержит белков: 14,3 грамм
- Содержит углеводов: 3,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Паштет из куриной печени с марсалой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопить на водяной бане 100 грамм сливочного масла и отложить остудиться.
ШАГ 2 Растопить остаток масла на сковородке, добавить очищенную куриную печень, измельченный лук и тмин и готовить на среднем огне 2 минуты, постоянно помешивая. Добавить марсалу, соль и перец и готовить еще 3 минуты.
ШАГ 3 Готовую печень мелко порезать и кинуть в миску. Вмешать остывшее растопленное масло и бренди. Сливки взбить и добавить к остальным ингредиентам.
ШАГ 4 Готовый паштет оставить в холодильнике на 6 часов.
