Кимчхи из фаршированных огурцов
- Калорийность блюда: 57 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 2,1 грамм
- Содержит углеводов: 10,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Кимчхи из фаршированных огурцов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промойте огурцы, натрите крупной солью и оставьте на 20—30 минут. Вытрите насухо.
ШАГ 2 Смешайте редьку, столовую соль, сахар, красный перец, чеснок, имбирь и лук-шалот. Порежьте огурцы на части 5 см шириной. Сделайте насечку на каждом до середины (не разрезайте до конца). Повторите то же самое под другим углом, крестообразно. Заполните смесью из редьки.
ШАГ 3 Вскипятите ¼ стакана воды, вылейте в миску, где смешивали редьку. Поболтайте воду в миске и вылейте на огурцы.
ШАГ 4 Поместите огурцы в емкость в один слой, посыпьте семенами кунжута, закройте пищевой пленкой и дайте настояться. Подавайте охлажденными или храните в холодильнике.
