Добавить рецепт
Добавил:
25 июня 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говяжий фарш разделите на 4 равные части и сформируйте круглые котлеты немного большие по размеру чем булочки. Положите в тарелку смазанную оливковым маслом и уберите в холодильник. Тонко нарежьте лук кольцами, положите в миску и полейте уксусом и посолите. Порежьте корнишоны и булочки. Мелко нарежьте листья салата и смешайте с остальными ингредиентами для соуса в миске, посолите по вкусу.

ШАГ 2 Поставьте 2 сковороды на огонь. 2 котлеты обжаривайте на масле на сильном огне по минуте с каждой стороны. Не забудьте посолить котлеты. Обжаренную сторону с помощью кисточки смажьте 1/2 ч ложки горчицы и соусом табаско, затем переверните и обжарьте сторону с соусом. Параллельно обжаривайте бекон на другой сковороде на среднем огне. Бекон положите на обжаренную котлету, а сверху сыр. Налейте совсем немного воды (1-2 ст ложки) в сковороду и накройте, чтобы сыр расплавился. Обжарьте половинки булочки в сковороде для бекона до золотистого цвета. Проделайте то же самое с 2 оставшимися котлетами.

ШАГ 3 Собираем бургеры. На нижнюю булку намажьте четверть соуса, на него положите котлету с сыром и беконом, четверть лука и корнишон. Верхнюю булку смажьте ч ложкой кетчупа и надавите на получившийся бургер.

ШАГ 4 Дайте бургеру пропитаться соусом и подавайте. Приятного аппетита!

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация