Добавить рецепт
Добавил:
26 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 470 ккал *
  • Содержит жиров: 23,5 грамм
  • Содержит белков: 21,3 грамм
  • Содержит углеводов: 44 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промойте и откиньте на дуршлаг замоченный рис, пюрируйте блендером с 1 стаканом воды до однородности. Переложите в большую миску, отставьте в сторону.

ШАГ 2 Промойте и откиньте на дуршлаг замоченный маш, пюрируйте блендером с 1/2 стакана воды до однородности. Смешайте пюре из маша с рисом, добавьте кокосовое молоко, зеленый лук и куркуму.

ШАГ 3 Нагрейте 1 ч. л. масла в сковороде на среднем огне. Добавьте 1/4 стакана грибов и 2 ломтика тофу, обжаривайте, непрерывно помешивая, в течение 30 секунд. Влейте достаточное количество теста, чтобы оно покрывало поджаренные ингредиенты, поворачивайте сковороду, чтобы тесто растеклось.

ШАГ 4 Убавьте огонь и жарьте блин в течение 3—5 минут до появления хрустящей корочки на нижней стороне. Посыпьте блин 1/4 стакана пророщенных бобов, сверните пополам.

ШАГ 5 Жарьте блин в течение 1—2 минут на каждой стороне. Повторите те же действия с остальными ингредиентами. Должно получиться 8 блинов. Подавайте со свежей зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация