Добавить рецепт
Добавил:
27 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 539 ккал *
  • Содержит жиров: 39,9 грамм
  • Содержит белков: 6,9 грамм
  • Содержит углеводов: 39,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200˚C. Заверните свеклу в фольгу и запекайте до мягкости около 1 часа. Дайте остыть, очистите от кожуры и нарежьте на части по 2 см. Переложите в небольшую миску и смешайте с 2 ст. л. масла и 1 ст. л. уксуса, приправьте солью и перцем. Дайте настояться при комнатной температуре 30 минут.

ШАГ 2 Тем временем смешайте картофель с 1 ст. л. масла, выложите на противень с бортиками и приправьте солью и перцем. Запекайте, изредка помешивая, до золотистого цвета и мягкости в течение 25—30 минут. Дайте слегка остыть.

ШАГ 3 Переложите картофель в большую миску и добавьте лук-шалот, зелень горчицы, укроп, петрушку, хрен, сок лимона, оставшиеся 4 ст. л. масла и оставшуюся 1 ст. л. уксуса. Встряхните миску, чтобы ингредиенты смешались; приправьте солью и перцем. Добавьте свеклу и снова перемешайте. Сбрызните крем-фреш.

ШАГ 4 Можно приготовить заранее: свеклу можно замариновать за 3 дня до приготовления блюда. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация