Глазированный жемчужный лук с розмарином
- Калорийность блюда: 215 ккал *
- Содержит жиров: 10,2 грамм
- Содержит белков: 3,4 грамм
- Содержит углеводов: 29,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Глазированный жемчужный лук с розмарином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сковороде диаметром 30 см растопить масло на среднем огне. Добавить очищенный лук и жарить 10 минут, пока он не станет светло-золотистого цвета.
ШАГ 2 Добавить бульон, сахар и измельченный розмарин. Довести до кипения. Затем убавить огонь, накрыть крышкой и продолжать тушить 12 минут, пока лук не станет мягким.
ШАГ 3 Убрать крышку и снова довести до кипения. Готовить еще 4 минуты, пока бульон не выпарится и не заглазируется. Приправить солью и перцем.
