Глазированный попкорн в кленовом сиропе с красным перцем
- Калорийность блюда: 701 ккал *
- Содержит жиров: 23,9 грамм
- Содержит белков: 10,3 грамм
- Содержит углеводов: 110,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Глазированный попкорн в кленовом сиропе с красным перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 150 градусов.
ШАГ 2 Смажьте растительным маслом большой противень. В большую миску выложите попкорн и слегка сбрызните растительным маслом.
ШАГ 3 В небольшом сотейнике на среднем огне смешайте кленовый сироп, сливочное масло, соль и красный перец. Доведите до кипения, помешивая, и варите 2 минуты, не перемешивая. Вылейте сироп на попкорн и хорошо перемешайте.
ШАГ 4 Выложите попкорн ровным слоем на противень и поставьте в духовку на 15 минут. Охладите на противне.