Добавить рецепт
Добавил:
28 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 375 ккал *
  • Содержит жиров: 34,9 грамм
  • Содержит белков: 12,3 грамм
  • Содержит углеводов: 1,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Особые приспособления: кондитерский мешок и крупная насадка с отверстием звездочкой.

ШАГ 2 Поместите яйца в небольшую миску и залейте водой. Доведите до кипения, снимите с огня, накройте крышкой. Дайте постоять 9 минут. Извлеките яйца шумовкой и погрузите в холодную воду со льдом.

ШАГ 3 Тем временем нагрейте масло в небольшой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте, изредка помешивая, около 5 минут до золотисто-коричневого цвета (лук должен стать хрустящим). Извлеките шумовкой и переложите на бумажные полотенца; посолите и дайте остыть.

ШАГ 4 Очистите яйца и разрежьте их вдоль пополам. Извлеките желтки и поместите в миску среднего размера; белки отложите. Добавьте в желтки майонез, горчицу и сок лимона, взбейте или смешайте до однородности; посолите и добавьте сок лимона по вкусу.

ШАГ 5 Смешайте шнитт-лук, петрушку, цедру лимона и подготовленный лук в небольшой миске; посолите.

ШАГ 6 Установите насадку с отверстием звездочкой на кулинарный мешок (или возьмите обычный пластиковый пакет с замком и отрежьте у него уголок). Переместите смесь из желтков в кулинарный мешок и выдавите в половинки белков. Посыпьте подготовленной зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация