Пикантная закуска из яиц с хрустящим луком
- Калорийность блюда: 375 ккал *
- Содержит жиров: 34,9 грамм
- Содержит белков: 12,3 грамм
- Содержит углеводов: 1,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Пикантная закуска из яиц с хрустящим луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Особые приспособления: кондитерский мешок и крупная насадка с отверстием звездочкой.
ШАГ 2 Поместите яйца в небольшую миску и залейте водой. Доведите до кипения, снимите с огня, накройте крышкой. Дайте постоять 9 минут. Извлеките яйца шумовкой и погрузите в холодную воду со льдом.
ШАГ 3 Тем временем нагрейте масло в небольшой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте, изредка помешивая, около 5 минут до золотисто-коричневого цвета (лук должен стать хрустящим). Извлеките шумовкой и переложите на бумажные полотенца; посолите и дайте остыть.
ШАГ 4 Очистите яйца и разрежьте их вдоль пополам. Извлеките желтки и поместите в миску среднего размера; белки отложите. Добавьте в желтки майонез, горчицу и сок лимона, взбейте или смешайте до однородности; посолите и добавьте сок лимона по вкусу.
ШАГ 5 Смешайте шнитт-лук, петрушку, цедру лимона и подготовленный лук в небольшой миске; посолите.
ШАГ 6 Установите насадку с отверстием звездочкой на кулинарный мешок (или возьмите обычный пластиковый пакет с замком и отрежьте у него уголок). Переместите смесь из желтков в кулинарный мешок и выдавите в половинки белков. Посыпьте подготовленной зеленью.
