Добавить рецепт
Добавил:
02 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 930 ккал *
  • Содержит жиров: 68,7 грамм
  • Содержит белков: 53,4 грамм
  • Содержит углеводов: 19,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сыр нарезать кубиками. Яйца взбить. Хлебные крошки приправить солью и перцем. Обвалять сыр в муке, затем в яйце, затем в крошках. Оставить на час при комнатной температуре.

ШАГ 2 В фондюшнице разогреть масло. Кусочки сыра окунать в масло и готовить 1 минуту.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация