Рулет из панчетты и спаржи
- Калорийность блюда: 442 ккал *
- Содержит жиров: 37,4 грамм
- Содержит белков: 15,9 грамм
- Содержит углеводов: 10,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Рулет из панчетты и спаржи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте сковороду. Очистите спаржу от кожицы, проткните ножом в нескольких местах и опустите на 2–3 минуты в кипяток, чтобы спаржа стала мягкой. Быстро промойте под холодной проточной водой и вытрите насухо бумажным кухонным полотенцем.
ШАГ 2 Нарежьте панчетту на 14 полосок и оберните спаржу. Сбрызните оливковым маслом и добавьте приправы. Положите рулеты на сковороду и жарьте 3–4 минуты, переворачивая, пока панчетта не покроется хрустящей корочкой.
ШАГ 3 Положите сливочный сыр, йогурт, сушеные томаты, лук-резанец и приправы в блендер. Взбейте.
ШАГ 4 Разложите рулеты на сервировочные тарелки, соус подавайте отдельно.
