Добавить рецепт
Добавил:
02 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 442 ккал *
  • Содержит жиров: 37,4 грамм
  • Содержит белков: 15,9 грамм
  • Содержит углеводов: 10,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте сковороду. Очистите спаржу от кожицы, проткните ножом в нескольких местах и опустите на 2–3 минуты в кипяток, чтобы спаржа стала мягкой. Быстро промойте под холодной проточной водой и вытрите насухо бумажным кухонным полотенцем.

ШАГ 2 Нарежьте панчетту на 14 полосок и оберните спаржу. Сбрызните оливковым маслом и добавьте приправы. Положите рулеты на сковороду и жарьте 3–4 минуты, переворачивая, пока панчетта не покроется хрустящей корочкой.

ШАГ 3 Положите сливочный сыр, йогурт, сушеные томаты, лук-резанец и приправы в блендер. Взбейте.

ШАГ 4 Разложите рулеты на сервировочные тарелки, соус подавайте отдельно.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация