Добавить рецепт
Добавил:
03 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 158 ккал *
  • Содержит жиров: 5,5 грамм
  • Содержит белков: 3,1 грамм
  • Содержит углеводов: 25 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте оливковое масло в глубоком сотейнике на среднем огне. Добавьте измельченный шалот и 1 столовую ложку воды и обжарьте, помешивая, до золотистого цвета, примерно 6–8 минут.

ШАГ 2 Тем временем, срежьте у спаржи грубые нижние части. Нарежьте небольшими кусочками.

ШАГ 3 В сотейник добавьте спаржу, розмарин, сахар, уксус и воду. Доведите до кипения, уменьшите огонь, закройте крышкой и готовьте примерно 15–20 минут до мягкости спаржи. Если жидкость не полностью выпарилась, откройте крышку и дайте ей испариться.

ШАГ 4 Снимите с огня и добавьте сахар и уксус по вкусу. Охладите и отправьте на ночь в холодильник.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация