Добавить рецепт
Добавил:
17 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 215 ккал *
  • Содержит жиров: 11,5 грамм
  • Содержит белков: 17,3 грамм
  • Содержит углеводов: 9,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейнике доведите до кипения вино, добавьте мидии, закройте крышкой и варите, пока все не откроются. Переложите в миску.

ШАГ 2 Процедите вино через сито, верните на огонь и выпарите до 1/4 стакана.

ШАГ 3 Аккуратно откройте мидии и удалите половинки ракушек без мяса.

ШАГ 4 Застелите противень фольгой и выложите мидии с мясом.

ШАГ 5 В сковороде разогрейте половину оливкового масла и обжарьте мелко нарезанную панчетту до золотистого цвета. Затем добавьте измельченный чеснок и перемешайте. Добавьте сухари и травы и готовьте на среднем огне до золотистого цвета. Снимите с огня.

ШАГ 6 Разогрейте гриль в духовке.

ШАГ 7 Выложите ложкой немного смеси с сухарями на каждую мидии, слегка прижимая. Сбрызните оставшимся маслом и полейте вином.

ШАГ 8 Поставьте под гриль и дайте зарумяниться.

ШАГ 9 Подавайте, украсив дольками лимона.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация