Жареное яйцо в скорлупе с черной икрой и копченым лососем
- Калорийность блюда: 180 ккал *
- Содержит жиров: 14,8 грамм
- Содержит белков: 10,2 грамм
- Содержит углеводов: 1,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Жареное яйцо в скорлупе с черной икрой и копченым лососем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положите получившуюся массу в скорлупу, сверху положите половину ложки черной икры. Украсьте маленьким кусочком лосося и мелко нарезанным луком.
ШАГ 2 Аккуратно разбейте яйцо с «острой» стороны. Вылейте содержимое в миску, сохранив скорлупу. Добавьте приправы и слегка взбейте.
ШАГ 3 Растопите сливочное масло на медленном огне, равномерно распределив его по сковороде. Вылейте взбитые яйца на сковороду и жарьте на среднем огне 2 минуты, не доводя до готовности. Снимите с огня, добавьте сливочный сыр и горчицу, размешайте, пока масса не станет мягкой и кремовой. При необходимости вновь поставьте сковороду на огонь.
