Добавить рецепт
Добавил:
20 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 142 ккал *
  • Содержит жиров: 10,6 грамм
  • Содержит белков: 1,6 грамм
  • Содержит углеводов: 11,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крупно нарезать веточки розмарина.

ШАГ 2 В миске смешать сливочное масло, флер-де-сель, розмарин и перец.

ШАГ 3 Разрезать неочищенные луковицы вдоль пополам. Обильно смазать со стороны разреза смесью сливочного масла и розмарина, снова сложить вместе половинки и завернуть каждую луковицу в фольгу.

ШАГ 4 Развести огонь под решеткой барбекю. Выложить луковицы в фольге и запекать в течение 30 минут над углями. За 10 минут до подачи на стол развернуть фольгу (готовность луковиц проверить, проткнув их ножом).

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация