Лук-шалот с розмарином
- Калорийность блюда: 142 ккал *
- Содержит жиров: 10,6 грамм
- Содержит белков: 1,6 грамм
- Содержит углеводов: 11,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Лук-шалот с розмарином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крупно нарезать веточки розмарина.
ШАГ 2 В миске смешать сливочное масло, флер-де-сель, розмарин и перец.
ШАГ 3 Разрезать неочищенные луковицы вдоль пополам. Обильно смазать со стороны разреза смесью сливочного масла и розмарина, снова сложить вместе половинки и завернуть каждую луковицу в фольгу.
ШАГ 4 Развести огонь под решеткой барбекю. Выложить луковицы в фольге и запекать в течение 30 минут над углями. За 10 минут до подачи на стол развернуть фольгу (готовность луковиц проверить, проткнув их ножом).
