Полента на гриле с приправой из перца и базилика
- Калорийность блюда: 652 ккал *
- Содержит жиров: 33,4 грамм
- Содержит белков: 10,5 грамм
- Содержит углеводов: 77,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Полента на гриле с приправой из перца и базилика:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте сковороду-гриль. Нарежьте поленту сантиметровыми ломтиками — понадобится 6 штук. С двух сторон смажьте оливковым маслом и уложите на сковороду. Обжарьте по 2–3 минуты с каждой стороны до характерных полос.
ШАГ 2 Для приготовления приправы обжарьте перец на гриле. Нарежьте соломкой, удалите семена и нарежьте кубиками. Положите в емкость, залейте оливковым маслом, добавьте цедру, мелко нарезанные базилик и чеснок. Добавьте соль, перец и хорошо перемешайте.
ШАГ 3 Выложите поленту на сервировочные тарелки и полейте приправой.
