Добавить рецепт
Добавил:
02 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 652 ккал *
  • Содержит жиров: 33,4 грамм
  • Содержит белков: 10,5 грамм
  • Содержит углеводов: 77,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте сковороду-гриль. Нарежьте поленту сантиметровыми ломтиками — понадобится 6 штук. С двух сторон смажьте оливковым маслом и уложите на сковороду. Обжарьте по 2–3 минуты с каждой стороны до характерных полос.

ШАГ 2 Для приготовления приправы обжарьте перец на гриле. Нарежьте соломкой, удалите семена и нарежьте кубиками. Положите в емкость, залейте оливковым маслом, добавьте цедру, мелко нарезанные базилик и чеснок. Добавьте соль, перец и хорошо перемешайте.

ШАГ 3 Выложите поленту на сервировочные тарелки и полейте приправой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация