Добавить рецепт
Добавил:
25 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 176 ккал *
  • Содержит жиров: 10,7 грамм
  • Содержит белков: 1,9 грамм
  • Содержит углеводов: 17,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления поленту в кастрюлю налить 2 стакана воды и довести до кипения.

ШАГ 2 Постепенно всыпать кукурузную муку, постоянно помешивая.

ШАГ 3 Кастрюлю с полентой поставить на водяную баню, постоянно помешивая.

ШАГ 4 Так готовить 15–20 минут, добавляя воду в случае необходимости.

ШАГ 5 В поленту добавить сливочное масло и посолить. Хорошо перемешать и выложить в прямоугольную форму для застывания.

ШАГ 6 Кукурузную массу оставить остывать.

ШАГ 7 Остывшую поленту порезать кусочками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация