Полента со свежими грибами
- Калорийность блюда: 1007 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 37 грамм
- Содержит углеводов: 183 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 5 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Полента со свежими грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Засыпать в кипящую подсоленную воду понемногу кукурузную муку для поленты, постоянно перемешивая. Варить на маленьком огне около 40 минут, постоянно перемешивая. Полента должна стать однородной, и в ней не должны остаться комочки.
ШАГ 2 Чтобы приготовить грибы, налить растительное масло в сковородку. И когда масло разогреется, высыпать туда мелконарезанный чеснок, предварительно достав сердцевину. Добавить туда грибы и обжаривать до готовности (до золотистого цвета) 10–20 минут, в зависимости от типа грибов, которые используются. После выключения огня под грибами посыпать их мелконарезанной петрушкой.
ШАГ 3 Подавать поленту теплой, вместе с грибами.
