Добавить рецепт
Добавил:
22 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 258 ккал *
  • Содержит жиров: 3,4 грамм
  • Содержит белков: 9,4 грамм
  • Содержит углеводов: 48,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Медленно всыпать поленту в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, постоянно помешивая. Готовить на слабом огне 1–2 минуты, не переставая помешивать.

ШАГ 2 Выложить поленту в смазанную маслом невысокую форму для запекания (толщина поленты 1–2 см). Дать постоять.

ШАГ 3 Обжарить зубчик чеснока и мелко нарезанный репчатый лук. Грибы вымыть, порезать на кусочки, добавить в сковороду и обжарить. В сковороду положить размятые вилкой томаты, шафран, посолить, поперчить. Тушить на среднем огне около 10 минут. Петрушку мелко нарезать и добавить в грибы по окончании тушения вместе с тимьяном.

ШАГ 4 Выложить на поленту грибы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация