Маринованные помидоры с перцем
- Калорийность блюда: 334 ккал *
- Содержит жиров: 2,8 грамм
- Содержит белков: 8,7 грамм
- Содержит углеводов: 75,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Маринованные помидоры с перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поместите перец, помидоры, острый перец, лавровый лист, укроп и чеснок в 2-литровую банку. Доведите до кипения уксус, соль, сахар и 1 1⁄4 стакана воды; помешивайте до растворения соли и сахара.
ШАГ 2 Залейте маринадом подготовленные овощи. Закройте крышкой, дайте остыть. Храните в холодильнике до 2 недель.
