Добавить рецепт
Добавил:
22 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 524 ккал *
  • Содержит жиров: 23,3 грамм
  • Содержит белков: 13,2 грамм
  • Содержит углеводов: 65,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 15 г сухих дрожжей растворяем в небольшом кол-ве воды с добавлением 10 г сахара. Всю муку просеиваем (можно с помощью обычного венчика) и смешиваем с 120 г сахара, 15 г соли, 200 мл молока и 3 яйцами. Сверху заливаем воду с растворенными дрожжами. Замешиваем тесто и в самом конце добавляем 100 г растопленного сливочного масла. Готовое тесто оставляем на час, прикрыв влажным полотенцем.

ШАГ 2 Начинка. Мелко нашинковать капусту и отправить в глубокую сковороду с 50 г сливочного и 50 г оливкового масла. Через 7 минут влить туда 300 мл молока и приправить солью и перцем. Тушим до полного выпаривания молока и в самом конце добавляем мелко нарезанную зелень (лук и петрушку) и 2 вареных яйца.

ШАГ 3 Поднявшееся тесто выкладываем на стол, подпыленный мукой, и раскатываем в прямоугольный пласт, расположенный горизонтально, отступаем слева и справа по 15 см и на середину выкладываем готовую начинку. На частях теста слева и справа делаем одинаковые насечки до начинки с помощью ножа для пиццы. Затем, прикрываем самую дальнюю от вас часть начинки пластом теста и начинаем заправлять на начинку крайнюю левую полоску, чередуя ее с правой, и так до конца начинки формируем косичку. В конце прикрываем крайнюю часть начинки к низу и отрезаем лишнее тесто.

ШАГ 4 Перекладываем аккуратно пирог на застеленный пергаментом противень и, намазав сверху пирог яйцом, отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусах.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация