Добавить рецепт
Добавил:
24 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 683 ккал *
  • Содержит жиров: 40,9 грамм
  • Содержит белков: 21,4 грамм
  • Содержит углеводов: 53,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарезать красный лук, очистить и нарезать мелко чеснок, очистить и нарезать кубиками яблоко, натереть сыр на крупной терке.

ШАГ 2 Обжарить красный лук на оливковом масле на среднем огне в течение пары минут. Добавить яблоко.

ШАГ 3 В отдельной емкости размешать соевый соус, патоку, жидкий дым и яблочный сидр. Добавить к яблоку и луку.

ШАГ 4 Продолжать обжаривать на среднем огне 3-4 минуты, пока содержимое не станет мягким.

ШАГ 5 Переложить яблочно-луковый микс в блендер и слегка взбить с солью и перцем, не допуская консистенции пюре. (можно этого не делать и оставить текстуру с кусочками).

ШАГ 6 Нарезать слоеное тесто на треугольники, выложить яблочно-луковый микс, добавить немного тертого сыра. Закрыть сверху вторым треугольником теста.

ШАГ 7 Надколоть треугольники вилкой сверху.

ШАГ 8 Слегка взбить яйцо, смазать треугольнички сверху. Выпекать на 200 С в течение 15–18 минут, пока тесто не зарумянится.

ШАГ 9 Подавать теплыми. Можно хранить в холодильнике и разогревать в течение 20 секунд в микроволновке перед подачей.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация