Конвертики с копченым яблоком
- Калорийность блюда: 683 ккал *
- Содержит жиров: 40,9 грамм
- Содержит белков: 21,4 грамм
- Содержит углеводов: 53,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Конвертики с копченым яблоком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарезать красный лук, очистить и нарезать мелко чеснок, очистить и нарезать кубиками яблоко, натереть сыр на крупной терке.
ШАГ 2 Обжарить красный лук на оливковом масле на среднем огне в течение пары минут. Добавить яблоко.
ШАГ 3 В отдельной емкости размешать соевый соус, патоку, жидкий дым и яблочный сидр. Добавить к яблоку и луку.
ШАГ 4 Продолжать обжаривать на среднем огне 3-4 минуты, пока содержимое не станет мягким.
ШАГ 5 Переложить яблочно-луковый микс в блендер и слегка взбить с солью и перцем, не допуская консистенции пюре. (можно этого не делать и оставить текстуру с кусочками).
ШАГ 6 Нарезать слоеное тесто на треугольники, выложить яблочно-луковый микс, добавить немного тертого сыра. Закрыть сверху вторым треугольником теста.
ШАГ 7 Надколоть треугольники вилкой сверху.
ШАГ 8 Слегка взбить яйцо, смазать треугольнички сверху. Выпекать на 200 С в течение 15–18 минут, пока тесто не зарумянится.
ШАГ 9 Подавать теплыми. Можно хранить в холодильнике и разогревать в течение 20 секунд в микроволновке перед подачей.
