Камамбер во фритюре с желе из айвы
- Калорийность блюда: 574 ккал *
- Содержит жиров: 32,8 грамм
- Содержит белков: 34,6 грамм
- Содержит углеводов: 36,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Камамбер во фритюре с желе из айвы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Извлеките сыр из упаковки и разрежьте каждый круг на 6 секторов. Поместите муку, панировочные сухари и взбитое яйцо в отдельные неглубокие тарелки.
ШАГ 2 Поочередно обмакивайте сыр в муку, затем в яйцо, затем в панировочные сухари. Для получения более толстой корочки повторно окуните в яйцо и панировочные сухари.
ШАГ 3 Нагрейте сковороду, наполненную не более чем на 1/3 маслом, до 180 C (кубик хлеба, опущенный в масло, приобретает коричневый цвет за 30 секунд).
ШАГ 4 Аккуратно опускайте ломтики сыра в горячее масло по 3 и обжаривайте в течение 2 минут до золотистой корочки — следите за тем, чтобы сыр не начал протекать через корочку.
ШАГ 5 Извлеките ложкой с отверстиями и сразу подавайте, по 3 штуки на человека, с желе.
