Добавить рецепт
Добавил:
24 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 312 ккал *
  • Содержит жиров: 25,2 грамм
  • Содержит белков: 16,5 грамм
  • Содержит углеводов: 5,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрежьте крупные грибы пополам. Нагрейте сковороду и добавьте половину сливочного масла. Когда оно начнет пениться и приобретет почти коричневый оттенок, добавьте грибы и обжаривайте 3 минуты, затем добавьте лук и чеснок и обжаривайте еще 2 минуты. Посолите, добавьте петрушку и снимите с огня.

ШАГ 2 Порежьте всю брюссельскую капусту кроме 2 штук на четвертинки. Нагрейте немного оливкового масла в другой сковороде, добавьте порезанную брюссельскую капусту и обжарьте 8—10 минут до золотистой корочки. Посолите. Разберите оставшиеся 2 вилка брюссельской капусты на листья и отставьте в сторону.

ШАГ 3 Перед подачей на стол подогрейте грибы и брюссельскую капусту на медленном огне и нагрейте отдельную сковороду для жарки яиц. Добавьте оставшееся сливочное масло и обжарьте так, чтобы белки схватились, а желтки оставались жидкими. Перед подачей положите яйца на подогретые тарелки, сверху выложите грибы и брюссельскую капусту. Листочки брюссельской капусты смешайте с 1 ч. л. оливкового масла и щепоткой соли и украсьте ими каждую тарелку. Распределите консервированные грецкие орехи по листьям брюссельской капусты, посыпьте натертым на терке трюфелем или сбрызните трюфельным маслом.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация