Добавить рецепт
Добавил:
09 января 2022
0
  • Калорийность блюда: 365 ккал *
  • Содержит жиров: 23 грамм
  • Содержит белков: 18 грамм
  • Содержит углеводов: 22 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хлеб нарезаем треугольными ломтиками толщиной не более 8 мм, обжариваем с двух сторон на оливковом масле.

ШАГ 2 Горячие обжаренные гренки с двух сторон натираем чесноком и смазываем небольшим количеством сметаны.

ШАГ 3 Сваренные вкрутую яйца очищаем и натираем на мелкой терке отдельно желток и белок. Выкладываем на одну половину хлеба желток, а на другую — белок.

ШАГ 4 Сверху выкладываем по 1 или 2 шпротины, по желанию можно выложить нарезанный кольцами огурец и украсить зеленью.Подавать можно как в теплом виде, так и в охлажденном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация