Добавить рецепт
Добавил:
03 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 201 ккал *
  • Содержит жиров: 17,6 грамм
  • Содержит белков: 8,3 грамм
  • Содержит углеводов: 1,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Запеченные яйца со спаржей:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой кастрюле вскипятить подсоленную воду. Положить в нее спаржу и варить на среднем огне до мягкости (примерно 20 минут).

ШАГ 2 Параллельно разогреть духовку до 160 градусов. Откинуть спаржу. Растопить в сковороде половину сливочного масла, выложить спаржу и оставить на медленном огне на 5–10 минут.

ШАГ 3 Тем временем разделить оставшееся масло между шестью порционными формами для запекания яиц. Поставить формы в духовку и, когда масло растопится, разбить в каждую по яйцу.

ШАГ 4 Готовые спаржу и яйца выложить на шесть предварительно подогретых тарелок. Подавать на стол незамедлительно.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация