Паштет с бренди
- Калорийность блюда: 447 ккал *
- Содержит жиров: 33,9 грамм
- Содержит белков: 24,5 грамм
- Содержит углеводов: 2,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паштет с бренди:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Томить куриную печень в 50 граммах сливочного масла до светло-коричневой корочки, но розового цвета внутри. Сложить печень в блендер.
ШАГ 2 Добавить бренди в сок от печени, довести до кипения и добавить шерри. Вылить к печени.
ШАГ 3 Добавить мелко нарезанный чеснок, тмин, 75 грамм сливочного масла, соль и свежемолотый черный перец. Хорошо перемешать до состояния мягкого паштета.
ШАГ 4 Переложить в маленькие горшочки и полить топленым маслом. Оставить на два дня в холодильнике.