Добавить рецепт
Добавил:
03 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 447 ккал *
  • Содержит жиров: 33,9 грамм
  • Содержит белков: 24,5 грамм
  • Содержит углеводов: 2,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Томить куриную печень в 50 граммах сливочного масла до светло-коричневой корочки, но розового цвета внутри. Сложить печень в блендер.

ШАГ 2 Добавить бренди в сок от печени, довести до кипения и добавить шерри. Вылить к печени.

ШАГ 3 Добавить мелко нарезанный чеснок, тмин, 75 грамм сливочного масла, соль и свежемолотый черный перец. Хорошо перемешать до состояния мягкого паштета.

ШАГ 4 Переложить в маленькие горшочки и полить топленым маслом. Оставить на два дня в холодильнике.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация