Куриный паштет с бренди
- Калорийность блюда: 305 ккал *
- Содержит жиров: 18,5 грамм
- Содержит белков: 26,2 грамм
- Содержит углеводов: 3,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриный паштет с бренди:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшую кастрюлю выложить печень, залить ее бульоном и поставить на огонь. Довести до кипения на среднем огне и, убавив огонь, варить до готовности, около 10 минут.
ШАГ 2 Тем временем, обжарить на сливочном масле лук до золотистого цвета и отварить яйца вкрутую.
ШАГ 3 Снять бульон с печенью с огня, слить воду, оставив 1/4 стакана отвара и поместить печень в чашу кухонного комбайна. Туда же выложить лук, яйца, влить коньяк, посолить и поперчить.
ШАГ 4 Пюрировать и подавать с тостами (при необходимости добавить немного бульона, в котором варилась печень, для более жидкой консистенции).