Добавить рецепт
Добавил:
01 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 305 ккал *
  • Содержит жиров: 18,5 грамм
  • Содержит белков: 26,2 грамм
  • Содержит углеводов: 3,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшую кастрюлю выложить печень, залить ее бульоном и поставить на огонь. Довести до кипения на среднем огне и, убавив огонь, варить до готовности, около 10 минут.

ШАГ 2 Тем временем, обжарить на сливочном масле лук до золотистого цвета и отварить яйца вкрутую.

ШАГ 3 Снять бульон с печенью с огня, слить воду, оставив 1/4 стакана отвара и поместить печень в чашу кухонного комбайна. Туда же выложить лук, яйца, влить коньяк, посолить и поперчить.

ШАГ 4 Пюрировать и подавать с тостами (при необходимости добавить немного бульона, в котором варилась печень, для более жидкой консистенции).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация