Филе под сыром с помидорами
- Калорийность блюда: 316 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 44 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Филе под сыром с помидорами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Включить духовку на 190 градусов.
ШАГ 2 Филе нарезать на тонкие пласты, около 1 см толщиной. Можно сделать длинные кусочки, но я разрезала их напополам. Выложить на противень и с обеих сторон посыпать солью и приправами по вкусу. Я брала черный перец (люблю перец горошком перемалывать самостоятельно — так душистее), карри и имбирь.
ШАГ 3 Нарезать помидоры кружочками. У меня на 700 грамм филе ушло 3 помидора, один из приготовленных оказался лишним.
ШАГ 4 Сыр нарезать тонкими ломтиками.
ШАГ 5 Все отправить в духовку на 25 минут.
ШАГ 6 Готовность филейных кусочков можно определить по зарумянившемуся сыру. При температуре 190 градусов время зарумянивания как раз совпадает со временем готовности филе.
