Добавить рецепт
Добавил:
01 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 316 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 44 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Филе под сыром с помидорами:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Включить духовку на 190 градусов.

ШАГ 2 Филе нарезать на тонкие пласты, около 1 см толщиной. Можно сделать длинные кусочки, но я разрезала их напополам. Выложить на противень и с обеих сторон посыпать солью и приправами по вкусу. Я брала черный перец (люблю перец горошком перемалывать самостоятельно — так душистее), карри и имбирь.

ШАГ 3 Нарезать помидоры кружочками. У меня на 700 грамм филе ушло 3 помидора, один из приготовленных оказался лишним.

ШАГ 4 Сыр нарезать тонкими ломтиками.

ШАГ 5 Все отправить в духовку на 25 минут.

ШАГ 6 Готовность филейных кусочков можно определить по зарумянившемуся сыру. При температуре 190 градусов время зарумянивания как раз совпадает со временем готовности филе.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация