Слоеные лобиани с адыгейским сыром
- Калорийность блюда: 369 ккал *
- Содержит жиров: 21 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 32 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Слоеные лобиани с адыгейским сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук, чеснок, перец и зелень положить в чашу блендера и пюрировать.
ШАГ 2 Добавить фасоль без жидкости и специи, оливковое масло, поперчить и посолить, снова пробить.
ШАГ 3 Сыр раскрошить и добавить в смесь.
ШАГ 4 Тесто раскатать, вырезать круги.
ШАГ 5 В центр каждого круга уложить 2–3 ст. л. начинки и собрать края. Я люблю открытые пирожки, но можно придавать им любую желаемую форму.
ШАГ 6 Печь в духовке, разогретой до 200С. примерно 15 минут.
ШАГ 7 Готовые лобиани смазать сливочным маслом, по небольшому кусочку положить сверху.
