Добавить рецепт
Добавил:
07 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 307 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 27 грамм
  • Содержит углеводов: 22 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Соленые сырники — это так вкусно! С ингридиентами можно играть до бесконечности, добавляя сыры, овощи, специи. Прекрасная альтернатива сладкому. Их можно есть не только на завтрак, но и в любое время дня, а более полезная овсяная мука сделает их еще и «здоровыми».
Соленые сырники вообще очень хорошо подавать с нехитрым соусом из нейтрального йогурта + горчицы + соевого соуса.
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске вилкой хорошенько смешать творог, яйцо, мелко порубленную петрушку, долить соевый соус и, если можете позволить себе такую роскошь — выдавленный зубчик чеснока.

ШАГ 2 Далее добавляем муку. Конечно, можно и пшеничную, но я стремлюсь к более здоровым продуктам — к амарантовой, кокосовой или овсяной муке в готовке. Если у вас нет овсяной муки, ее очень просто сделать в блендере: насыпать в насадку для измельчения сыпучих продуктов овсяные хлопья и перемолоть 10-20 секунд.

ШАГ 3 Добавить муку в основную смесь, вымешать до однородности. Попробовать, нужна ли соль, добавить по необходимости (осторожно, соевый соус соленый сам по себе!)

ШАГ 4 Формируем ладошками сырники. На горячей сковороде с антипригарным покрытием обжариваем их с двух сторон под крышкой. Интенсивность огня должна быть ниже среднего, если электроплита — на 5 из 9.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация