Капустные котлетки
- Калорийность блюда: 154 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 32 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Капустные котлетки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту разрезать на 4 части и варить в подсоленной воде минут 8-10.
ШАГ 2 Откинуть капусту на дуршлаг, пропустить через мясорубку и отжать, чтобы удалить воду.
ШАГ 3 На мелкой терке натереть лук и пропустить чеснок через пресс.
ШАГ 4 Укроп мелко нарезать.
ШАГ 5 К капусте добавить лук, чеснок и зелень. Посолить, приправить специями по вкусу.
ШАГ 6 Добавить муку, манную крупу, тщательно перемешать.
ШАГ 7 Сформировать из этой массы котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.
