Добавить рецепт
Добавил:
11 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 154 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 32 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту разрезать на 4 части и варить в подсоленной воде минут 8-10.

ШАГ 2 Откинуть капусту на дуршлаг, пропустить через мясорубку и отжать, чтобы удалить воду.

ШАГ 3 На мелкой терке натереть лук и пропустить чеснок через пресс.

ШАГ 4 Укроп мелко нарезать.

ШАГ 5 К капусте добавить лук, чеснок и зелень. Посолить, приправить специями по вкусу.

ШАГ 6 Добавить муку, манную крупу, тщательно перемешать.

ШАГ 7 Сформировать из этой массы котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация