Яблочный омлет
- Калорийность блюда: 370 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 18 грамм
- Содержит углеводов: 41 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Яблочный омлет:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца слегка взбить с манкой, оставить минут на 10.
ШАГ 2 Яблоки нарезать как вам удобно и на сковородку, вместе с медом. Обжариваем некоторое время.
ШАГ 3 Яйца с манкой снова немного взбить и вылить в сковородку. Довести до готовности. По желанию добавить йогурт, мёд и орехи.
