Брускетта с печеными перцами
- Калорийность блюда: 734 ккал *
- Содержит жиров: 28 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 102 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Брускетта с печеными перцами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перцы наколоть в нескольких местах вилкой, обмазать оливковым маслом (по 1 ст. ложке на перец) и запекать в духовке при 200 градусах около часа (до черноты). Когда перцы будут готовы, переложить их в отдельную посуду и закрыть пищевой пленкой до остывания. Когда перцы остынут, снять с них кожуру и нарезать полосками. Сок, который дадут перцы в процессе остывания, слить и сохранить.
ШАГ 2 Смешать 2 столовые ложки сока перцев с двумя ложками оливкового масла, бальзамическим уксусом, лимонным соком, солью и перцем. Заправить перцы и тщательно все перемешать.
ШАГ 3 Ломтики чиабатты подсушить на сковороде с двух сторон без масла.
ШАГ 4 Выложить на хлеб салат из перцев, украсить каперсами и ломтиком пармезана.
