Блины из шпината со сливочным сыром и семгой
- Калорийность блюда: 835 ккал *
- Содержит жиров: 46 грамм
- Содержит белков: 37 грамм
- Содержит углеводов: 71 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Блины из шпината со сливочным сыром и семгой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В чашу блендера положить шпинат и добавить треть молока. Измельчить до однородности.
ШАГ 2 В большой миске смешать яйца, шпинатную смесь, оставшееся молоко, соль и растопленное масло.
ШАГ 3 Постепенно всыпать просеянную муку, размешивая венчиком. Замесить жидкое тесто.
ШАГ 4 Оставить на 10–15 минут.
ШАГ 5 Выпекать на разогретой сковороде, смазав растительным маслом перед выпечкой первого блина.
ШАГ 6 Для начинки в миске смешать сливочный сыр, цедру лимона, лимонный сок и мелко порубленный укроп.
ШАГ 7 Семгу нарезать тонкими пластинками.
ШАГ 8 В центр каждого блина выложить сливочную начинку и кусочек рыбы.
ШАГ 9 Завернуть в мешочек, перевязать пером зеленого лука и украсить красной икрой.
ШАГ 10 Подавать в охлажденном виде.
Теги:
Молодой шпинат Молоко Куриное яйцо Соль Пшеничная мука Сливочный сыр Лимонная цедра Лимон Укроп Слабосоленая семга Зеленый лук Красная икра Закуски Блины
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
