Добавить рецепт
Добавил:
20 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 835 ккал *
  • Содержит жиров: 46 грамм
  • Содержит белков: 37 грамм
  • Содержит углеводов: 71 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В чашу блендера положить шпинат и добавить треть молока. Измельчить до однородности.

ШАГ 2 В большой миске смешать яйца, шпинатную смесь, оставшееся молоко, соль и растопленное масло.

ШАГ 3 Постепенно всыпать просеянную муку, размешивая венчиком. Замесить жидкое тесто.

ШАГ 4 Оставить на 10–15 минут.

ШАГ 5 Выпекать на разогретой сковороде, смазав растительным маслом перед выпечкой первого блина.

ШАГ 6 Для начинки в миске смешать сливочный сыр, цедру лимона, лимонный сок и мелко порубленный укроп.

ШАГ 7 Семгу нарезать тонкими пластинками.

ШАГ 8 В центр каждого блина выложить сливочную начинку и кусочек рыбы.

ШАГ 9 Завернуть в мешочек, перевязать пером зеленого лука и украсить красной икрой.

ШАГ 10 Подавать в охлажденном виде.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация