Пасторма из куриной грудки
- Калорийность блюда: 831 ккал *
- Содержит жиров: 49 грамм
- Содержит белков: 68 грамм
- Содержит углеводов: 24 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Пасторма из куриной грудки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить маринад — добавить в масло чеснок, натертый на мелкой терке, смесь итальянских трав, соль, перец. Перемешать.
ШАГ 2 Куриную грудку промыть под водой. После обмазать маринадом, положить в глубокую емкость, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1,5 часа.
ШАГ 3 Спустя 1,5 часа поместить филе на противень, покрытый фольгой (не заворачивать в фольгу), и поставить в духовку, предварительно разогретую до 250 градусов. Запекать при такой температуре ровно 15 минут.
ШАГ 4 Спустя 15 минут выключить духовку, но дверцу не открывать — мясо должно остывать там еще 4 часа.
