Добавить рецепт
Добавил:
08 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 195 ккал *
  • Содержит жиров: 5,2 грамм
  • Содержит белков: 32,5 грамм
  • Содержит углеводов: 4,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шампиньоны очистить и запечь в духовке 180 градусов 10 минут. Остудить, нарезать тонкими пластинками.

ШАГ 2 Куриную грудку очистить от пленок и лишнего жира. Слегка отбить. Нарезать небольшими кусочками и обжарить без масла в течение 5 минут. Добавить воды и тушить 10–15 минут.

ШАГ 3 Готовим соус. Зеленый лук и укроп мелко порубить. Из лайма выжать сок. Йогурт, зеленый лук, укроп, сок лайма, горчицу, перец, соль соединяем. По желанию можно добавить чеснок и цедру лайма.

ШАГ 4 Соединить куриную грудку и шампиньоны, заправить соусом. Перемешать и поставить на 20 минут в холод.

ШАГ 5 Огурец нарезать (овощерезкой) тонкими ломтиками. Готовую закуску разложить по креманкам. Ломтиками огурца украсить коктейль.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация