Коктейль из куриной грудки, шампиньонов и огурцов
- Калорийность блюда: 195 ккал *
- Содержит жиров: 5,2 грамм
- Содержит белков: 32,5 грамм
- Содержит углеводов: 4,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Коктейль из куриной грудки, шампиньонов и огурцов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шампиньоны очистить и запечь в духовке 180 градусов 10 минут. Остудить, нарезать тонкими пластинками.
ШАГ 2 Куриную грудку очистить от пленок и лишнего жира. Слегка отбить. Нарезать небольшими кусочками и обжарить без масла в течение 5 минут. Добавить воды и тушить 10–15 минут.
ШАГ 3 Готовим соус. Зеленый лук и укроп мелко порубить. Из лайма выжать сок. Йогурт, зеленый лук, укроп, сок лайма, горчицу, перец, соль соединяем. По желанию можно добавить чеснок и цедру лайма.
ШАГ 4 Соединить куриную грудку и шампиньоны, заправить соусом. Перемешать и поставить на 20 минут в холод.
ШАГ 5 Огурец нарезать (овощерезкой) тонкими ломтиками. Готовую закуску разложить по креманкам. Ломтиками огурца украсить коктейль.
