Добавить рецепт
Добавил:
04 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 400 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 54 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Еще одна вариация всеми любимого блюда. Для тех, кто, как и я, считает, что с дрожжами любые блинчики и оладьи получаются вкуснее :) А эти оладушки всегда выходят пышными, толстенькими и мягкими. Они не оставляют равнодушными даже тех, кто кабачки в принципе не любит.
Укроп и чеснок добавляются по желанию, также Вы можете добавить любые специи на свое усмотрение.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Молоко подогреть. Отлить 30 мл в отдельную емкость.

ШАГ 2 Смешать молоко, соль, яйца, взбить венчиком.

ШАГ 3 Добавить муку (можно не просеивать). Перемешать до исчезновения комочков.

ШАГ 4 Подготовить дрожжи: в 30 мл теплого молока добавить сахар и дрожжи. Тщательно перемешать и оставить на 10 мин. Затем влить в тесто и оставить подниматься на 40-60 минут в теплом месте.

ШАГ 5 Подготовить кабачки: если они молодые, кожицу очищать не требуется, просто натереть на крупной терке.

ШАГ 6 После того, как тесто увеличится в объеме, добавить кабачки, мелко порубленный чеснок и укроп, тщательно все перемешать.

ШАГ 7 Жарить оладьи на растительном масле, огонь — средний.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация