Сибас с цитрусовой сальсой, гранатом и фенхелем
- Калорийность блюда: 235 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 23 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Сибас с цитрусовой сальсой, гранатом и фенхелем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить сальсу. Смешать дольки цитрусовых, добавить к ним оливковое и чесночное масло, кинзу, перец чили, соль, перец и сахар. Сальсу смешать со свежим фенхелем и рукколой.
ШАГ 2 Выложить сальсу на тонко нарезанное филе сибаса, предварительно сдобренное солью и и перцем. Украсить зернами граната
