Малосольные огурцы
- Калорийность блюда: 91 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Малосольные огурцы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Огурцы промыть и срезать кончики. Чеснок очистить.
ШАГ 2 Вскипятить воду и добавить соль из расчета столовая ложка с горкой на литр воды.
ШАГ 3 В банку выложить часть листьев хрена, вишни, смородины, стеблей укропа и чеснока, затем огурцы, далее еще один слой зелени и чеснока, снова огурцы и закрыть их зеленью.
ШАГ 4 Залить содержимое банки рассолом, закрыть и оставить на сутки.
