Пате из печеных баклажанов с соусом из голубого сыра
- Калорийность блюда: 217 ккал *
- Содержит жиров: 17 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Пате из печеных баклажанов с соусом из голубого сыра:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажаны испечь в духовке или на гриле до готовности.Не очищая, прорезать ножом до головки и откинуть на дуршлаг на 15-20 мин. стечь
ШАГ 2 Очистить и крупно порубить ножом. Заправить уксусом, солью, сахаром, чесноком, перцем и оливковым маслом по вкусу.
ШАГ 3 Для соуса взять 2 яйца и нежирные сливки / сметану. На газу смешать венчиком и помешивая загустить. Соль, перец.
ШАГ 4 В горячий соус добавить сыр с плесенью по вашему вкусу. (NB! Сыр; должен быть хорошим и вкусным). Перемешать соус и сразу залить на теплые баклажаны, Подавать с тостами теплым.
