Добавить рецепт
Добавил:
17 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 231 ккал *
  • Содержит жиров: 17,5 грамм
  • Содержит белков: 12,5 грамм
  • Содержит углеводов: 4,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Проколоть кожу баклажанов в нескольких местах и, насадив на деревянные шампуры, отправить в гриль на 15-20 минут.

ШАГ 2 Печеные баклажаны остудить, очистить и мелко нарезать, превратив их в грубое пюре.

ШАГ 3 Смешать пюре из баклажанов с давленным чесноком, греческим йогуртом и солью. Накрыть емкость крышкой и держать в тепле.

ШАГ 4 Растопить масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне и выложить туда бараний фарш. Обжаривать мясо, часто помешивая, чтобы не было комков. Время приготовления – примерно 5 минут.

ШАГ 5 Снять мясо с огня и смешать с солью и перцем чили.

ШАГ 6 Подавать в качестве горячей закуски с хлебными лепешками или лавашем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация