Кабачки с фаршем и грибами
- Калорийность блюда: 470 ккал *
- Содержит жиров: 34 грамм
- Содержит белков: 24 грамм
- Содержит углеводов: 20 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Кабачки с фаршем и грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Моем кабачки и нарезаем кружочками толщиной 1-1,5 см, вынимаем сердцевину, но не до конца, делая как бы углубление. Выкладываем на глубокий противень.
ШАГ 2 Отдельно берем фарш, кладем на сковороду, к нему добавляем грибы, нарезанный мелко лук и натертую морковь, а также соль и любимые приправы. Тушим минут 10-15.
ШАГ 3 Выкладываем начинку в кабачки, сверху немного соуса из сметаны и майонеза, а потом сыр.
ШАГ 4 Далее смешиваем оставшиеся майонез со сметаной, добавляем к ним немного воды и выливаем в противень как заливку, чтобы практически покрывали кабачки.
ШАГ 5 Ставим в духовку на 180 градусов до готовности.
