Добавить рецепт
Добавил:
05 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 470 ккал *
  • Содержит жиров: 34 грамм
  • Содержит белков: 24 грамм
  • Содержит углеводов: 20 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Моем кабачки и нарезаем кружочками толщиной 1-1,5 см, вынимаем сердцевину, но не до конца, делая как бы углубление. Выкладываем на глубокий противень.

ШАГ 2 Отдельно берем фарш, кладем на сковороду, к нему добавляем грибы, нарезанный мелко лук и натертую морковь, а также соль и любимые приправы. Тушим минут 10-15.

ШАГ 3 Выкладываем начинку в кабачки, сверху немного соуса из сметаны и майонеза, а потом сыр.

ШАГ 4 Далее смешиваем оставшиеся майонез со сметаной, добавляем к ним немного воды и выливаем в противень как заливку, чтобы практически покрывали кабачки.

ШАГ 5 Ставим в духовку на 180 градусов до готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация